- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей