- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия