- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья





