- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда