- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания