- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки