- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.