- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях