СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР НАУЧНОТЕХНИЧЕСКОЙ И ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО ПРОБЛЕМЕ ПЕРЕРАБОТКИ ДЫННОГО СЫРЬЯ.
1.1 Характеристика сортов дыни
1.2 Ботаническая и биохимическая характеристика дыни
1.3 Биологические особенности и анатомическое строение семян дынь
1.4 Перспективы применения вторичных ресурсов переработки плодов бахчевых культур.
1.5 Особенности использования растительных добавок в мясных изделиях.
1.6 Возможности использования СОгтехнологий в пищевой промышленности.
1.7 Задачи исследования
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ И ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методы исследований
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Обоснование выбора сырья.
3.2 Исследование общего химического состава и показателей безопасности семян дыни сортов Колхозница а3 и Южанка
3.3 Разработка технологических примов фракционирования химического состава семян дыни с получением белковолипидного продукта и СОгэкстракта
3.4 Исследование химического состава белковолипидного продукта, полученного из семян дыни сортов Колхозница а3 и Южанка.
3.5 Исследование функционально технологических свойств белковолипидного продукта и Сэкстракта из семян дыни.
3.6 Исследование влияния белковолипидного продута, полученного из семян дыни на функциональнотехнологические свойства мясорастительных изделий.
3.7 Разработка рецептур пищевых изделий, обогащенных белковолипидным
продуктом
4. ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1 Разработка комплексной технологии переработки дыни.
4.2 Экономическая оценка разработанной технологии
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922