- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак