- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области