- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии