- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502732 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками