- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502732 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов