- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005502732 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда





