- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005502732 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья