Ви є тут

Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий

Автор: 
Казеннова Надежда Константиновна
Тип роботи: 
докторская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
328
Артикул:
236159
179 грн
Додати в кошик

Вміст

содержанием редуцирующих сахаров более 1.
3.4.7 Оптимизация температуры и относительной влажности
сушильного воздуха сушки макаронных изделий из муки способной к потемнению.
3.4.8 Оптимизация температуры и относительной влажности
сушильного воздуха сушки макаронных изделий из муки из твердой пшеницы с макаронными свойствами
3.4.8 Оптимизация температуры и относительной влажности
сушильного воздуха сушки макаронных изделий из муки из мягкой пшеницы с макаронными свойствами
Заключение к разделу 3.4
3.5 Исследование влияния технологических параметров замеса и 0 сушки на изменение кислотности макаронных изделий
3.5.1 Исследование влияния параметров замеса на кислотность макаронных изделий
3.5.2 Исследование влияния температуры сушки на кислотность макаронных изделий
Заключение к разделу 3.
3.6 Разработка рациональных диапазонов и способов внесения пищевых добавок при производстве макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами
3.6.1 Обоснование и выбор пищевых добавок, улучшающих варочные свойства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами.
3.6.1.1 Исследование влияния гуаровой камеди на варочные свойства макаронных изделий муки с низким макаронными свойствами.
3.6.1.2 Исследование влияния ксантановой камеди на варочные свойства макаронных изделий муки с низким макаронными свойствами.
3.6.1.3 Исследование влияния смеси гуаровой и ксантановой камедей на варочные свойства макаронных изделий муки с низким макаронными свойствами.
3.6.2 Обоснование и выбор пищевых добавок, улучшающих цвет макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами.
3.6.2.1 Исследование влияния цитрата натрия на цвет макаронных изделий муки с низким макаронными свойствами.
3.6.2 Разработка комплексных пищевых добавок, улучшающих качество макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами.
3.6.3 Разработка технологических решений ввода пищевых добавок при производстве макаронных изделий.
Заключение к разделу 3.
3.7 Разработка методологических аспектов регулирования качества
макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами. Заключение к разделу 3.
3.8 Промышленная апробация разработанных технологических решений
регулирования качества макаронных изделий из муки с низкими
макаронными свойствами. Экономическое обоснование эффективности
технологических решений
Заключение к разделу 3.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ