- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении