- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований