- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения