- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов