- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов