- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса