- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок