- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы