- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы