- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной