- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения