- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков