- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий