- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении