- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами