- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами