- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок