- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты