- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Формальные языки для представления биохимических процессов