- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки