- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности