- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии столовых розовых вин