- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов