- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки