- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура