- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики