- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
151
Артикул:
236381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий