- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
151
Артикул:
236381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур