- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
151
Артикул:
236381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок