- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
151
Артикул:
236381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края