- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности