- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения