- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии овощных маринадов