- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста