- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава