- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы