- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов