- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России





