- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов