- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале