- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги