- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста