- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей