- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки