- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня