- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане