- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы