- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов