- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки