- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы