- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
358
Артикул:
236378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности