- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
358
Артикул:
236378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами