- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья