- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве