- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола