- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка