- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности