- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя