- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей