- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода