- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна