- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди