- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса





