- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок