- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий