- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения