- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества