- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края