- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики