- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел