- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений