- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок