- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000212627 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса