- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации