- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы