- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов