- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
175
Артикул:
1000322717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств