- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
175
Артикул:
1000322717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения