- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
175
Артикул:
1000322717 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур