- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов