- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России