- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде