- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий