- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов