- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки