- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов