- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана