- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов