- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256243 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки