- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256243 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов