- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256243 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста