Ви є тут

Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой

Автор: 
Казакова Елена Сергеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
294
Артикул:
236724
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
1 ВОЗДЕЙСТВИЕ КЛОПАЧЕРЕПАШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА И МУКИ ПШЕНИЧНОЙ,
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ
СВОЙСТВ
1Л Распространение клопачерепашки и его воздействие на качество зерна, свойства муки и теста, качество хлеба.
1.2 Устойчивость сортов пшеницы к повреждению клопомчерепашкой и сохранению технологических и хлебопекарных
свойств зерна
1.3 Пути улучшения качества зерна пшеницы, поврежденного клопомчерепашкой.
1.4 Повышение потребительских свойств пшеничной муки из зерна, поврежденного клопомчерепашкой.
2 УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Агрометеорологические условия выращивания и мониторинг развития клопачерепашки на посевах яровой мягкой пшеницы
2.2 Схема и методика проведения исследований.
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА СОРТОВ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ КЛОПОМЧЕРЕПАШКОЙ.
3.1 Устойчивость сортов яровой пшеницы к сохранению технологических и хлебопекарных свойств зерна при повреждении клопомчерепашкой.
3.2 Изменение состава белковых веществ и физических свойств теста
при повреждении зерна клопомчерепашкой
3.3 Органолептические и физикохимические показатели качества
хлеба, полученного из зерна, поврежденного клопомчерепашкой
4 ПОВЫШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУКИ ИЗ ЗЕРНА СОРТОВ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ, ПОВРЕЖДЕННОГО , КЛОПОМЧЕРЕПАШКОЙ.
4.1 Влияние способов приготовления теста на общую хлебопекарную оценку и выход готовых изделий
4.2 Физикохимические показатели качества хлеба при разных
способах приготовления теста
4.3 Влияние хлебопекарных улучшителей и добавок на органолептические и физикохимические показатели качества
хлеба.
5 КОМПЛЕКСНАЯ КОЛИЧЕСТВЕННАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ЗЕРНА, ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМЧЕРЕПАШКОЙ.
5.1 Количественная оценка качества хлеба методом квалиметрии при разных способах приготовления теста из муки, смолотой из зерна, поврежденного клопомчерепашкой.
5.2 Количественная оценка качества хлеба методом квалиметрии при безопарном способе приготовления теста с применением хлебопекарных улучшителей и добавок.
5.3 Экономическая эффективность возделывания яровой мягкой пшеницы при разной степени повреждения зерна клопом
черепашкой.
5.4 Экономическая эффективность повышения потребительских свойств муки при применении различных способов приготовления теста в зависимости от степени повреждения зерна клопомчерепашкой.
5.5 Экономическая эффективность повышения потребительских свойств муки, смолотой из поврежденного клопомчерепашкой зерна, при безопарном способе тестоведения с применением хлебопекарных улучшителей и добавок
ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕР1ИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ