- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
354
Артикул:
236154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края