- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
354
Артикул:
236154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях