- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ