- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи