- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны