- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы