- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной