- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений