- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338578 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения