- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта