- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий