- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края