- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения