- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания