- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов