- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки