- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов