- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР