- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
580
Артикул:
237207 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами