- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
580
Артикул:
237207 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов