Ви є тут

Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ

Автор: 
Личко Александр Клементьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
246
Артикул:
236599
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глава I. Обзор литературы
1.1 Влияние почвенноклиматических условий на урожайность и качес тво зерна озимой пшеницы в ЦРНЗ
1.2 Влияние минеральных удобрений на урожайность озимой пшеницы
1.3 Условия формирования и повышения качества зерна озимой пшеницы
1.4 Влияние химических средств защиты растений на фитосаиитарное состояние посевов, урожайность и качество зерна озимой пшеницы
1.5 Взаимодействие минеральных удобрений и химических средств защиты растений в формировании продуктивности и качества зерна озимой пшеницы, фитосанитарное состояние посевов и окружающей среды
1.6 Фракционирование как способ улучшения качества зерна
Экспериментальная часть
Глава И. Условия и методика проведения исследований
2.1 Схема опыта и методика его проведения
2.2 Методы исследований
2.3 Характеристика сортов озимой пшеницы, используемых в исследованиях
2.4 Метеорологические условия в годы исследований
Глава III. Фитосанитарное состояние посевов и урожайность озимой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания и систем защиты растений
3.1 Фитосанитарное состояние посевов озимой пшеницы
3.2 Урожайность озимой пшеницы сортов Полесская безостая
и Московская
3.3 Структура урожая
Глава IV. Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на физикохимические показатели качества зерна озимой пшеницы сортов Полесская безостая и Московская в условиях ЦРНЗ
4.1 Физикохимические показатели, косвенно характеризующие мукомольные свойства зерна пшеницы
4.2 Физикохимические показатели качества зерна, косвенно характеризующие хлебопекарные свойства пшеницы
Глава V. Реологические свойства теста и хлебопекарные достоинства муки, полученной из зерна озимой пшеницы, выращенной при разных уровнях азотного питания и различных системах защиты растений
5.1 Физические характеристики теста
5.2 Хлебопекарная оценка муки из зерна озимой пшеницы сортов Полесская безостая и Московская
Глава VI. Улучшение технологических свойств зерна озимой пшеницы путем аэродинамического фракционирования
Глава VII. Экономическое обоснование применения различных доз азотного удобрения и ХСЗР при возделывании озимой пшеницы сортов Полесская безостая и Московская
Рекомендации производству
Список использованной литературы