- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338607 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения