- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии