Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ПРОБЛЕМЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ТЕКСТУРАТОВ И ЭКСТРУДАТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ.
1.1 Теоретические основы и практическая реализация технологии текстурированных продуктов.
1.2 Объемы производства белковых текстуратов и тенденции развития рынка.
1.3 Особенности технологии экструдированных продуктов питания
1.4 Подготовка сырья, виды оборудования и схемы производства экструдированIгых продуктов.
1.5 Задачи исследования.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований.
2.3 Специальные методы исследования.
2.4 Методы определения биологической ценности.
2.5 Статистическая обработка результатов экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕ НТА Л Ь Н А Я ЧАСТЬ. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ТЕКСТУРАТОВ.
3.1 Рекомендуемые виды сырья для производства текстуратов, их характеристика,химический состав, безопасность
3.2 Особенности конструирования рецептур текстуратов
3.3 Оборудование для подготовки сырья к экструзии.
3.4 Регулирование функциональнотехнологических свойств текстуратов.
4 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Аппаратурное оформление процесса получения пищевых текстуратов.
4.2 Производство Сэкстрактов из экструдированного сырья
4.3 Создание комбинированных рецептур продуктов, обогащенных тексту ратам и
4.4 Качественный состав продуктов питания на основе текстуратов
4.5 Применение пищевых текстуратов в мясных изделиях.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922