СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Виды отходов пищевой промышленности и их применение .
1.2. Минеральные сорбенты
1.2.1. Общая характеристика .
1.2.2. Применение при обработке напитков.
1.2.2.1. Применение дисперсных минералов
1.2.2.2. Применение клиноптиллолита.
1.2.2.3. Регенерация клиноптиллолита
1.3. Синтетические сорбенты
1.4. Активированные угли.
1.4.1. Получение и свойства
1.4.2. Применение при обработке напитков.
1.4.3. Регенерация активированного угля
1.5. Угольноминеральные сорбенты
1.5.1. Получение и свойства угольноминеральных сорбентов
1.5.2. Применение угольноминеральных сорбентов
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1.Объекты исследований.
2.1.1. Сусло, виноматериалы и водноспиртовые растворы
2.1.2. Минеральные и углеродсодержащие сорбенты
2.1.3. Отходы пищевых производств, применяемые в работе
2.2. Направления исследований
2.3. Методы исследований.
2.3.1. Установка для получения сорбентов
2.4. Статистическая обработка данных.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Получение угольноминеральных сорбентов
3.1.1. Получение угольноминеральных сорбентов
из жидких осадков.
3.1.2. Получение угольноминеральных сорбентов из
тврдых отходов пищевой промышленности
3.1.3. Получение угольноминеральных сорбентов
на основе цеолитов
3.2. Математическая обработка результатов.
3.3. Исследование физикохимических свойств
полученных сорбентов
3.4. Обработка модельных сред, виноматериалов
и водноспиртовых растворов сорбентами
3.4.1. Обработка модельных сред.
3.4.2. Обработка виноматериалов.
3.4.3. Обработка водноспиртовых растворов.
3.5. Влияние угольноминеральных сорбентов на
ход брожения сусла.
3.6. Регенерация отработанных сорбентов.
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922